1) cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati; 2) crostacei e prodotti a base di crostacei; 3) uova e prodotti a base di uova; 4) pesce e prodotti a base di pesce; 5) arachidi e prodotti a base di arachidi 6) soia e prodotti a base di soia; 7) atte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); 8) frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti; 9) sedano e prodotti a base di sedano; 10) senape e prodotti a base di senape; 11) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; 12) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidridesolforosa totale; 13) lupini e prodotti a base di lupini; 14) molluschi e prodotti a base di molluschi
Coperto € 2,00
In base alla reperibilità stagionale, in mancanza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.
Per le portate fuori menu sarà il personale di sala ad informare il cliente dell’eventuale presenza di allergeni negli ingredienti che compongono il piatto.
Si comunica alla clientela che in base alla nota del Ministero della Salute Nr. 3674-P-06-02-2015 le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Nel caso di prodotti ittici marinati si assicura la bonifica del prodotto ittico tramite abbattimento di temperatura al fine di eliminare qualsiasi pericolo derivante dalla presenza dell’endoparassita Anisakis così come previsto dal Reg. CE 853/04 e successivamente dal decreto 17/07/2013 del Ministero della Salute.
Progettato e realizzato da MOX — Comunicazione e Grafica ©️ 2021. Tutti i diritti sono riservati.